***

Любовь бывает не у всех
Любовь бывает не для всех
Любовь для тех кто честен был
Кто больше жизни вас любил
Гоните прочь обиду ,боль
предательство и ложь.
А рядом будут пусть  всегда
Надежда,радость и мечта!

14.01.22.
22ч11м


Рецензии