Рисует вечер

Рисует вечер, - смело, без бумаги,
Вот яхты в бликах золота сгрудились,
И облака, как розовые флаги,
За шпили мачт случайно зацепились.

А небо, в тихих водах отражаясь,
Как-будто в море алое упало.
Художником всем сердцем восхищаясь,
Бреду домой неспешно вдоль причала.


Рецензии