О сколько нам...

О сколько нам дебилов чудных
Рожает русская земля.
Умишком и душонкой скудных,
Об этом очень сожалею я.
Ведь было ж время золотое -
- рождались здесь Богатыри,
Богатыри науки, дела, слова,
Куда же подевались все они?
Попали все под западный мозгоукладчик,
Раздулись важностью, как для фитбола мячик.
А сами все тупые, почти как октагонные* углы,
Лишь удовольствия и деньги занимают их умы.

*Октагон - восьмиугольник с тупыми внутренними углами = 135 градусам.

 


Рецензии
Хотите - нате....больше нету......
С уваж4нием к творчеству

Вадим Неугодов   27.02.2022 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.