Пол часа

       
        я жду ответа от тебя,
        и жду каких-то пол часа.
        ты в душе моешься одна,
        и время, словно, та вода,
        что льется прямо на тебя.
        но я один все пол часа.
        и жду одну, я жду тебя.


Рецензии