Деды Морозы, явно, засланы из России!

"В городе
Николаев,
три Деда
Мороза
отпи@дили
депутата
областного
совета:
то есть-
дошло чьё-
то письмо!"

"Юмор из "Одноклассников"

Наверное,то-
очередные
проделки
барона
Мюнхаузена:
На Украину
приходят не
Деды Морозы-
Санта Клаусы!


Рецензии