Смешное

Разбираться с собой, убогой,
мало прока, разборки для.
Не до торга под рваной тогой.
Приотпущена чуть петля –

вдох и выдох – живём, подруга.
Утро бледного января.
Всё смешалось: разврат и ругань,
дуры-бабы, погода-дрянь,

маски-шоу, куары-тесты,
люди-роботы у руля,
приглушённый шумок протестный...
Кто не вымер ещё, гуляй,

выпивай и не бей лежачих,
зафиксируй видеоряд.
Жить, по сути,  – довольно ржачно.
Продлевает жизнь, говорят,

смех. Паяц ты или могильщик,
хохочи над фигнёй любой,
угорая на пепелище.
...А особенно над собой.

16.01.2022


Рецензии
привет, Анна!..
молодец, хорошо сочиняешь и грамотно записываешь...

Аббат Бурэ   02.06.2022 09:04     Заявить о нарушении
С переменным успехом. Спасибо.

Анна Корнет   13.06.2022 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.