Мы слепы перед страхом...

Как часто мы не можем вовремя остановиться?!
Захлопнуть том с пустыми в общем то  страницами...
Нас держит страх одним остаться,  ошибиться!
И мы сквозь боль вновь остаемся со своими,но уязвленными границами.

Мы ищем оправданий
Для отдаления принятия решений...
Внутри тем самым мы скрываем страх
Дальнейших для нас таких болезненных свершений...

Пока боимся мы
Дорог переплетения для нас,как дебри...
Мы слепы перед страхом,как кроты...
И лишь,отбросив все свои сомнения,
Мы обретаем компас неиссякаемых возможностей Вселенской доброты.


Рецензии