***

Тонкие солнца пальцы
В ресницах твоих резвились,
А на ладошку зайцы
Задорные опустились.

Птицы песней своею
«Доброе утро" желают,
Солнце душу согреет,
Ветер тебя обнимает.

22.05.2019, Брест
©Кристочка


Рецензии