5. Без названия

В руке сжимаю вуаль ночную
И пью отвагу для поцелуя.
Пришла в пустыню пора лихая.
Кто ты такая?

Здесь воздух режут косые мысли
И ритмов скрежет. Опять зависли.
Бросаешь время, сама не зная,
Кто ты такая?

    Припев
Ловлю, ловлю
Поток твоих грёз.
Сулю, сулю -
Всё будет всерьёз.
Стучи, стучи.
Смягчаю удар.
В душе пожар!

Мешает опыт земных затмений.
Лежит улыбка прикосновений.
Нам от смятенья и до восхода -
Четыре года.

К осколкам тайны сгоняет ветер.
Порыв случайный про все на свете.
Прощенья просит сухая мода
Четыре года.

    Припев
Ловлю, ловлю
Поток твоих грёз.
Сулю, сулю -
Всё будет всерьёз.
Стучи, стучи.
Смягчаю удар.
В душе пожар!

2015 г.

--


Рецензии