Черемуха

Голова от дурмана
 пьянящего кружится,
Распустила черемуха
белое кружево,
Ветер в лёгкие кисти
 солнца лучик вплетает,
В предвкушении лета
сердце тихо вздыхает.
"Что за чудо, черемуха!"
 - все вокруг восторгаются,
А она не смущается,
 сама себе нравится ..


Рецензии