Не надо милая

Не надо милая распущенных волос,
Напрасных слов , они не помогают,
Не поцелуев под сиянье звёзд
Любовь не любит , когда в ЛЮБОВЬ играют.
Без песни двух сердец , кровь в жилах не кипит
Без солнца зимушка не согревает,
Не зря разлука у дверей стоит
И то что было , пургою заметает.
Зачем теперь скажи о счастье говорить
Судьба украла небо наше злюка,
А без него нельзя жить и любить
Любовь без крыльев страдание и мука.
Не надо милая распущенных волос,
Напрасных слов , они не помогают,
Не поцелуев под сиянье звёзд
Любовь не любит , когда в Любовь играют.


Рецензии