Приходящие, уходящие

"Приходящие, уходящие...
Люди в жизни, как поезда.
Лицемерные, настоящие...
На мгновения, навсегда." Алёна Серябрякова.


Много в жизни встреч и расставаний,
Горьких слёз, несбывшихся желаний.
Люди, встречи, словно поезда.
Мимо кто-то, кто-то- навсегда!


След в душе твоей оставит каждый.
Может, боль, и это не однажды.
Или раны ложных обещаний,
Грубых слов и слёз от них, страданий.

Есть встречи, которые дарит Бог,
Те, что в сердце буйно прорастут.
Забыть о них чтоб никогда не мог.
Ведь с ними души крылья обретут!



 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.