Утро...

Бывает - Утро Доброе ...........
Бывает вот и - НЕТ !!!
Видать..., как ,,карты лягУт"?
А в ОБЩЕМ - ЭТО БРЕД !!!

Ведь ЖИЗНЬ даётся
                - РАЗ ЛИШЬ !!!
ДРУГОЙ...., не будет,
                - НЕТ !!!
Зачем же делать - НЕРВЫ???
Н Е  Н А Х О Ж У - ОТВЕТ.........


Рецензии