На разных языках...

- Что делаешь?
- Пью молоко с пирогом.
- А ты?
- А я - виски с сигаретами.
  Хочешь со мной?!
- Я предпочитаю коньяк...
- А я с тобой - очень...
- А!.. ты в этом смысле...


16 января 2022 1'10


Рецензии