Нас выбьют вон из колеи

В глазах действительно стекло. Но нет, то всё ещё песок.
Вопросы смысла вновь вновь нас выбьют вон из колеи.
Я сам порой хочу узнать, что здесь таится между строк.
И я надеюсь, как всегда, что там чуть больше, чем "прости"...


Рецензии