Ещё чужая, но уже моя

Ещё чужая, но уже моя!
Ты снова здесь, ты снова рядом,
Позволь мне целовать тебя,
И нежных губ познать усладу.

В душе ты всё ещё дитя, -
Застенчива, наивна и красива,
И лунный свет, в глазах
твоих светя,
Мне говорит, что ты любима.

В любовь - Играя и шутя,
Ты многое теперь узрела,-
Но сердце в клетку птичкой угодя,
Последнию мелодию запело.

А время шло, и ты взрослела,
Познав печальный опыт - Брачных уз,
Пришла пора и ты прозрела,
Признав , что жизнь непредсказуемый конфуз.

Ты вновь любила!. Твоё сердце-
Вновь от счастья возгоря,
Меня согрело своим взглядом,
Ещё чужая, но уже моя!
Ты снова здесь, ты снова рядом.

  03.04. 2009г.


Рецензии