Чёрный юмор!

Шло следствие, убили человека!
Жестоко был избит, на теле много травм,
Век ХХ!-й, это век – калека,
В моральном смысле, в том его изъян!!

И следователь в описании отметил:
-На теле жертвы я заметил
И ссадины, и синяки,
Что вызваны ударами руки!

Размеры травм примерно,
Я измерял и дело верно,
С монеты три, иль пять копеек
На сумму три рубля, считать умею!


Рецензии