Зима диктует охлажденье

Зима диктует охлажденье
Всему тому, где есть вода.
И лед, и снег - ее творенье,
В душе не будут никогда.
Душа, она не климатична,
Она согреет изнутри.
Влюбляет сердце деспотично
И нагревает  от души.
Амур - шутник, внезапно,
Всепогодное устроит лето,
Даже при зиме...
И будешь ты страдать любовью,
В снегах, во льдах,
В творении зимы.


Рецензии