Эта дорога петляет...

Эта дорога петляет между холмов...



Эта дорога петляет между холмов -
Эта дорога в страну эльфов и их бесконечных снов.
Пой, мой Лермонт, пой, наш цыганский Медведь -
Прежде чем прозреть,
Ты должен был умереть.

Это путь не праведников и не святых;
И не грешников, и не тех, кто поверил в них.
Это - тропинка в папоротниках между миров и дорог.
Я пошел по ней, и больше вернуться не смог.


Рецензии
папоротник зацветет прямо перед тем когда уже не хватит времени решать

Паша Добрыйвечер   24.11.2023 14:03     Заявить о нарушении