Моему лебедю

Когда ты проснёшься — меня тут не будет.
Уйду тихо. "Пока" тоже не будет.
Так будет проще, хотя бы тебе.
Проснуться, ощутить облегчение...

Когда ты проснёшься — не вспоминай.
Мы может любовники, но не семья.
Виной не давись. Всё правда в порядке.
Сладко спи, отсыпайся в кроватке.

Ты точно лебедь, я точно голубь,
так что всё, прекрати, не рыпайся в прорубь.
Не ломай свои крылья, шею не гни
Не пытайся влюбиться, не пытайся любить.

Когда ты проснёшься — меня тут не будет.
Я буду скучать. Ох, слёз много будет...
Но ты выбрал другую, влюбился в неё,
я понимаю. Теперь точно всё...



Мой милый мальчик... Я следила и буду следить за тобой,
буду и дальше беречь тебя, только издалека.
Люблю бесконечно... Ты моё вчера, сегодня, завтра.

16.01.2022


Рецензии