Морозный вечер

Ночь, улица, густой туман
И двое взявшись за руки
Бурлят их чувства словно океан
И цель – гулять, шагов не слыша звуки.

Морозный воздух, леденеют ноги
Им холодно, но жаркая беседа
Уносит вдаль от их тревоги
Туда, где нет часов и море света.

Неумолимо миг прощанья настаёт
А столько хочется сказать
Мыслей река, воображения полёт
Время придёт, всё будем обсуждать.

Метро уносит его вдаль
Она идёт пешком, шаги считая
И от разлуки в сердце явится печаль
Чтоб встретиться, опять скорей желая.


Рецензии