Октет 341

Милый, что тебе приснилось
В эту праздничную ночь?
В ночь, где небо осенилось
Светом от петард. И дождь
Изноздрил сплошь все сугробы.
Крыши дробью озвончил.
И Луны диск белолобый
В тучи спрятавшись, уплыл.


Рецензии