И бьется сердце в упоеньи!

И бьется сердце в упоеньи!
Душа взлетает вверх и вниз!
Какое чудное Мгновенье!
Душа ликует! Без реприз!
Душа летает! И взмывает!
И Крылья все уж зажили!
Уж нету ран, цепей, страданья...
Какое дивное Блаженство!
И слышен лишь свободы крик!

Душа поет!
Уж нет страданий!
Она свободна!
И парит!
Ловя потоки воздуха и Счастья!
Я - Птица Счастья... говорит

И тело смотрит в изумленьи...
Как это?
Всё отозвалось!
И прочь сомненья!
Прочь страданья!
И Рождество
Уж началось!
    15.12.2019 г.


Рецензии