Елки в пушистом снегу

Ёлки в пушистом снегу,
И  фонари в снегу,
Не верю себе, как во сне,
С тобой сквозь метель плыву.

Белым укрыты дома,
Зима забелила сама
Всю боль и обиды мои,
И вновь подарила мечты.

И серебро ресниц,
Рук наших, губ - магнит,
И хлопья с небес - для нас
В этот волшебный час.

Пусть нас укроет снег
От всех, и от разных бед,
И сказку зимы навек
Впишет в строчки сердец.


Рецензии