Подражания

Совесть
Не обуздать мир грёз и тайн
Что всюду окружает нас.
Зато мы в силах всё принять
Оставив это неизменно.
 
Озера чудятся тут нас,
Ведь подражаем мы нелепо.
И водянистая та гладь
Ни как не хочет примиренья.
 
Куда ведёт нас здешняя дорога
Влекущая сквозь бурые леса,
Нам не понять, что вся свобода
Будет машинам отдана.


Рецензии