Спортсменам

В спортзале мощные ребята!
И силы им не занимать,
Тягают штанги и гантели,
На раз, два, три, четыре, пять!

Здоровый дух в здоровом теле!
Идти к победе до конца!
Желаньем спортом заниматься,
У них в крови и навсегда!

Суровый взгляд ведь не пугает,
Добром их светится душа.
Спортсмены кодекс чести знают,
Характер, сила, доброта!

Нам спорт даёт здоровье, силу,
Спокойно смотрим мы вперёд.
И в дружбе мы непобедимы
Нас к спорту жизнь сама зовёт!


Рецензии