Жизнь - это то, когда живешь ты!

Жизнь - это то, когда живешь ты!
Не зацепляясь ни за что,
Бесценный получая опыт.
Кто ты?
И понимая Естество.

Когда един ты, в Единеньи,
Со всем, что свято для души,
Ты получаешь Просветленье!
Ты - Свет!
И в Свете проживаешь ты!

Когда идешь в Пути-дороге,
Пытаясь мир весь свой понять,
Пройдя сугробы и пороги,
Не поворачивая вспять.

Пройдя весь спектр, многомерье
Шаблонов, правил и устав,
Ты сбрасываешь груз сомнений!
Болезни, страхи все поправ!

Когда взрезаешь свой же кокон,
Себя когда-то заковав,
Ты Верою себя взрождаешь,
С Любви улыбкой на устах!
К себе...
К Всевышнему воззвав!
    15.12.2019 г.


Рецензии