Гнать, дышать, держать, смотреть, видеть, слышать,

 Не покупайтесь          
 на аферы и обманы!...               
 Они теперь везде!...       
 Им - прибыли...         
 а людям...жижи, яды...
 процедуры, карантины...
 Под видом медицины
 распускаются
 информационные туманы...            
 Но за два года- то 
 прозрели даже самые
 наивные профаны!       
 Пора понять -   
 нормальной жизни 
 перекрыли воздух!          
 Ложь разьедает      
 Основы Жизни!         
 Тьма пожирает Свет!            
 Забудьте про достоинство,
 здоровье и покой!               
 Во власти
 нелюди - прислужники      
 грабителей Страны               
 и истребители людей!               
 От жадности свихнулись!         
 Глупцы! Не поняли,               
 что  поработителей,      
 как в 45 - ом году    
 ждут Суд, Позор, Разгром!          
 Для отморозков          
 из провластной банды 
 давно в Народе  зреет гнев!               
 У каждого готов   
 предателям ответ! 
 Порабощению России - НЕТ!
 Уничтожению Людей,
 Культуры, Экономики,
 Законов и Традиций - НЕТ!
 Внедрению чужих, 
 для Жизни вредных правил,         
 и ущемленью жизненно
 необходимых  Прав -      
 попранию Свободы - НЕТ! 
 Мы - независимый Народ!               
 Мы - Сила Общества!            
 Мы - сами Хозяева Страны!   
 Мы - все за Мир и Правду!             
 Мы - не хотим войны!             
 Нам для осуществленья
 наших прав не надо
 убивать, стрелять! ...   
 Давайте, как учил когда-то 
 свой Народ Великий Ганди,
 чтоб англичан - 
 колонизаторов прогнать:         
 преступные указы их      
 не принимать,               
 НЕ ИСПОЛНЯТЬ!!!       
 Не им учить нас,       
 как учиться,            
 чем лечиться...         
 как и куда            
 чужую заразу гнать...   
 Нам надо к Процветанью, 
 к Будущему, к Свету   
 свою Страну с Любовью
 направлять!!!


Рецензии