Мужчина раб

Как скотина живу в этом теле,
Эй мужчина кричат мене в след,
Толька чина давно уже нет,
Я прислуга свой госпоже,
А вокруг твердят одно, помогите даме встать,
Уступите даме место,
Ты носи большие сумки,
Сбегай быстро в магазин, не забудь купить продукты
Ты купи себе машину, госпожу везде катать,
Порученья выполнять,
Должен ты построить дом,
Чтоб царице в нём жилось и комфортна и тепло,
Дерева ей посади, чтоб в тени добротной, госпоже было комфортно,
Сына должен ей взрастить чтоб раба мог заменить,
Толька вряд ли знают люди что мужчина,
Он не раб, не скотина и не робот, чтоб приказы выполнять
Что в мужчине есть душа он живой из плоти крови, и он может умирать.
Устает, придя с работы, хочет проста помолчать,
В выходные хочет дома тиха проста полежать.
Но удел мужчин таков, быть скотиною бездушной,
Выполнять чужой указ, и как робот не ломаться, чтоб приказы выполнять.


Рецензии