Я все таблетки настаиваю на коньяке!

-"А сколько вам
лет?"
-"Ну,я вам скажу
так:
-"Таблетки от
давления уже
прописали,но я их
запиваю коньяком!"

Юмор из "Одноклассников"


Я болею еще
редко,
И свободна,как
рыба в реке!
Себе ставлю 
хорошую отметку,
Настаивая все
таблетки на
армянском
коньяке!


Рецензии