Окрыление

Наши чувства - те же птицы,
Что стремятся в небеса.
Жаль, не могут окрылиться...
Но бывают чудеса!
Чудеса  (по сути дела)
Создаёт для чувств среда,
Если ими овладела
Настоящая мечта.
С настоящею мечтою
Трудно встретиться в пути,
И не всякому герою
Удалось её найти.
Избегает чародейка
И тщеславных, и крутых...
У неё своя идейка -
Вдохновить людей простых!
Чудодейство происходит
В очень поздние года.
Не тогда ли к нам приходит
Настоящая мечта?!


Рецензии