Вопрос без ответа

Возврата нет с другого Света,
твори, люби пока живой.
Сегодня с раннего рассвета
я ринулся в смертельный бой.

В бой с миром жесточайшим,
в бой с тенью зловещей его.
Кинулся смело в ад горящий,
чтобы скостить с десяток грехов.

С утра пытаешься их уничтожить,
к вечеру наберёшься грехов опять.
Устал возиться со мною Боже
и я ложился грешным спать.

Будильник словно барабанный бой,
вновь подымает грешника в атаку.
С утра опять Господь с тобой,
а к вечеру ты будешь пьяным плакать.

Оттуда нет возврата никому,
что не допил, спеши на этом Свете.
Известен путь лишь Богу одному-
вопрос на эту тему без ответа!!!


Рецензии