У каждого горит свеча

у каждого горит свеча
она горит неперестанно
когда погаснет, неведом нам
 один Господь об этом знает
когда последний  час пробьёт
Господь возьмёт тебя за руку
И проведёт по тем местам
где  ты ходил из года  в годы
жизнь пролетит в твоих глазах
одним мгновеньем за секунды
увидишь ты свои дела
но их исправить будет поздно.
где ошибался  ты поймешь
но время ты не остановишь
сказав.
Позволь исправить мне,
молчанье...
уже поздно.


Рецензии
У Господа рабов - горит свеча,
У Божьих чад - сияющей Души Искра!
Вся жизнь пред мозгом пронесётся...
То информация Душою познаётся,
Дабы на следующий явный сРОК,
Божественный, не Господа, усвоили уРОК...

:)

Удачи

Виталий Шш   16.01.2022 15:24     Заявить о нарушении