Без тебя мне нельзя. Никак...

Я не буду тебе звонить
Я не буду тебе писать
Просто встречами буду жить
Просто буду тихонько ждать

Просто снова букет стихов -
Сердца странного кавардак
Знаю, слышать ты не готов
Без тебя мне нельзя. Никак...


Рецензии