Красота моей Отчизны

Самое прекрасное, что я мог только увидеть
Это - природу своей Отчизны
Её безграничные поля покоя…
Её красивые тихие леса…
Спокойные воды…
Длинные кипучие артерии… наполненные историей…

Прислушайся, где-то далеко в облаках
Тихо шепчутся потомки
И смотрят на нас с высоты
Как мы теряем святое…
«Святое» за которое они жизнь отдали
Чтоб мы не испытали страха в неволе

Истории нашей страны много лет
Она пронзает мою душу и остаётся там…
Я за неё горд… - таков мой менталитет;
Я её люблю и за неё переживаю
И Бога молю!!
Чтоб её оберегал!

Пусть враг обойдёт наши края
Нашу землю, реки, красоты природы
Пусть мать иль жена дождёшься сына, мужа
Пусть пройдут века и годы
А тебя по-прежнему прошу! Боже!
Храни Россию!


Рецензии