пойми

пойми
я не могла тогда по другому
даже если бы очень хотела
любовь была нездорОвой

я боролась, дралась, убивалась
я лишалась рассудка
ты лишал меня
это лишь часть, милая шалость.
и я чувствую что была проституткой
самую малость…

нет, и в мыслях измены не было
лишь самой я себе изменяла…
каждый раз ведь очень тихо
молчала, когда ревновала.

молчала, когда не виделись,
хоть это меня ТАК ломало,
что благо мы не сожители
ты не видел осколки и драму.

ты не видел приступы паники,
пот и кровь на руках, агрессию…
я была тогда очень маленькой,
и тебе посвящала песни я.

ты прости, я тогда по другому
совершенно никак не могла.
ты мне стал драгоценным опытом,
но молчание - свергло меня.

уходя от тебя я увидела,
неожиданно много тепла
в своём способе благодарить тебя
в своём сердце, и в крике: «смогла!»

да, ещё я узнала о правде.
наконец поняла кто я.
ты прости, я тогда по другому
наврать бы никак не смогла.


Рецензии