Мы снова вместе и вдвоем..

Мы снова вместе и вдвоем ..

Какое это чувство..

Рука к руке плечом к плечу..

Навстречу  ветру.. солнцу

Пусть путь сегодня не простой..

Преград уж сильно много

Мир так устроен навсегда.

Любовь, как бурно.. море.

То вспыхнет пламенем. огнём..

То словно затухает

То вдруг, как огненный буран.

На свете всё сжигает

А у меня , хоть я ..седой..

Все чувства не угасли

Хочу я быть..с тобой одной..

Другой ведь мне не надо...

Но ты укряма , как всегда..

Суровость напускаешь..

Но это знаю..все пройдет..

Моею точно станешь..

         

   12-16 января 2022 года .


Рецензии