Ты ушёл

Ты ушёл, растворясь в темноте,
Я ушла, растворяясь в свете,
Ты ушёл, чтобы ярко сиять,
Что-то ищешь на этой планете.
Я ушла растворяться в лете,
В ароматах цветочных лугов,
В ярких вкусах домашнего чая,
В неизвестных дорогах
И ветре морских берегов.
Ты ушёл, растворяясь в себе,
Я забыла и не скучаю.
Ты ушёл, чтобы радость найти,
Я ушла, чтобы ей насладиться,
Я живу, а ты будто бы не был, не жил,
Просто вымысел с моей страницы...


Рецензии