В прошлое

Лист бумаги чистый
Ручка на бумаге.
Слов уже не будет
В мёртвой тишине.

Взрыв как зверь неистовый
Злейшей чёрной магии
Вспыхнет полной грудью
В бешеной волне.

Всё живое в мёртвое
Миг один - все в прошлое.
Семечко проклюнутся больше не мечтай.

Жизнь планеты стёртая
В месиво и крошево,
Вся земля обуглена
Души в ад и рай.


Рецензии