Анастасии Тихой

Помню Вас в фильме смешном,
И прикольном всём таком.
Очень жизненно играли,
Настроение подняли,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Стильная, прикольная,
Яркая и клёвая.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
Чтобы все мечты сбылись.
И все планы удались,
Здоровья, счастья, цветов, добра, тепла, успехов,
Комфорта, света, мира, чудес, лёгкости, смеха.


Рецензии