В чужую семью путь закрыт!!

В чужую семью путь закрыт
Ты что там себе намечтала?
Не стал беззаботным быт,
в семье, где любви было мало.

Тут руки потёр сатана:
доволен, с лукавой ухмылкой
Быть может его здесь вина,
что стала любовь наша зыбкой

А может проверка на ложь,
устроена Ангелом в прошлом.
Чужого богатства- нетрожь,
не будь в глазах мужа пошлой

Тобой не исписан тот холст,
что головы двух накрывает.
Как долго наш строился мост,
а время проблемы стирает.

Не выдаст судьба нам кредит,
на хрупкое новое счастье.
Пусть сердце порою болит,
наверное, это- к ненастью...

        16.01.2022 год
       фото из интернета


Рецензии
Все свое надо беречь, а не заглядываться на чужое!)))

Натали 99   28.01.2022 20:36     Заявить о нарушении
согласна.

У чужих, кажется, всегда всё лучше, только своё- роднее

Приятного вечера!

Бобрякова Елена   28.01.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.