Осколки

Мы живём в параллельных мирах,
Всё расписано, выверено,
А что толку?
Каждый встретит, что не искал,
Неизвестна история,
Но предсказуем финал.
Маски сорваны,
За спиной
Неудавшийся жизненный карнавал.
Да, мы вырвались из заперти,
Поднимается пыль,
Но нужно идти.
Что-то светлое есть впереди,
А вдоль пути блестят осколки
Из разбитых кривых зеркал.


Рецензии