Настроение выше крыш

Пришла Зима, мне должна она,
То, что милую не довёз,
В храм поехал я, но мела пурга,
Конь железный в пути замёрз.

ПРИПЕВ
Зимний буран похож на обман,
Видно с Небес мешать мне во всём
Приказ жёсткий дан.

Но всё же пешком с милой вдвоём
Придём на Алтарь во Храм Золотой
И гимн пропоём.

Теперь вдвоём семьёй мы живём
И родится вот-вот малыш,
Счастье рвётся в дом, С нетерпеньем ждём,
Настроение выше крыш.

ПРИПЕВ
Тот же самый.


Рецензии