Рецензия - Был и я среди донцов...

Мне очень понравилось стихотворение А.С. Пушкина "Был и я среди донцов." В нём описывается преданность к родине, вещах, казалось бы обычных и не нужных, но, человеку очень дорогих...

"Что таиться от друзей" - человек свободный и смелый и предан он к своим друзьям, ему ничто для них не жалко, а что скрывать?, скажу я вам!

На походе, на войне
Сохранил я балалайку
С нею рядом, на стене
Я повешу и нагайку

Доброта находит всё хорошее и лучшее в плохом и худшем и ненужном.

Человек, способный относиться к вещам как к живым, и обращаться с ними как с близкими другом, в жизни найдёт выход из любой ситуации, независимо от своей готовности.

Когда читал я этот стих
То радостно мне становилось
И настроение моё,
Поверь, ничуть не изменилось!




(написано в 5 классе)


Рецензии