В понедельник

В ПОНЕДЕЛЬНИК...

Любовь уснула в понедельник,
Дней девятьсот тому назад.
Наружу вылез брат-отшельник,
Закончен и в слезах распад.

Осталась горечь, явь и дикость
Вместо нежности большой.
Во взоре- смог, ещё закрытость,
Рождён в дни серые "чужой".

Любовь- в темнице, в летаргии,
Только чёрствость на виду.
Ночами- влажно в ностальгии,
А днями- чувства под плиту.

©..... #А_Морозов .....

16.01.2021г.


Рецензии