Любовь До и Сейчас

Любили раньше мы чувствами,
Не думали мы головой,
Любили с открытым мы сердцем,
С доверием, с чистой душой,

Изменчивы ныне устои,
И ценности нынче иные,
Не любим мы больше душою,
Умом мы любить научились,

Прогнозы мы строим,
И цифры считаем,
Изъяны находим,
Хотим идеалов.

Загнали шаблоны, нас в рамки иные,
Где ищем успешных, красивых и милых,
Анализ проводим, и сравнивать любим,
Предметными стали, о душе мы забыли.


Рецензии