вокруг шпионов

Весь жаркий день звенели самые красивые жуки,
Оранжевое солнце только и делало, что сияло,
А ночью вез по небу мельник семь мешков муки,
И мы следили за ездой его телеги из-под одеяла.

Семь вредных маленьких мышат прогрызли те мешки,
Мука рекой просыпалась по всей длине космической дороги,
Мы на волнах с тобой покачиваемся той мучной реки,
Где плещутся простые овны и тельцы и сказочные козероги.

Вселенная вокруг шпионов заворачивается словно шаурма,
Мы - деревенский дом под очень-очень звездным небом,
Нам дела нет, что где-то маются в беззвездной тьме дома.
Им тоже будет все равно, когда уснем, объятые Эребом.


Рецензии