Завет

Очистить своё сердце,
                своё сердце
                от земли,
Наполнить его небом,
                небом,
                небом,
Взлелеять светлый сад
                благословенным летом
Душою праведной смогли,             
                смогли,
                смогли.
Спасли, спасли...
 
Но сколько в этом мире
Святых икон мы не уберегли,
Как будто и не думали, не помнили, забыли
Сады своих сердец,
желающих любви.

Но чтобы те сады наутро зацвели,
Прислушаемся к ясному и мудрому завету:
Очистим своё сердце,
                своё сердце
                от земли,
Доверив его небу,
                небу,
                небу...

2.10.2004


Рецензии