Так красиво мерцают огни

Так красиво мерцают огни,
Полосы взлёта и залы прибытий.
Я прошу, ты меня только жди.
Не остынь, не забудь и не выброси.

Наша встреча как жизни глоток.
Дни разлуки - мой срок, как бы вынести.
Моё сердце - горящий комок, я прошу, я молю - не туши его.

Да, порой мы с тобой холодны, мы ругаемся, ссоримся, миримся.
Это только порою, малыш, я приеду - мы крепко обнимемся.

Я теряюсь в потоке людей, городов, эмоций, событий.
Так красиво мерцают огни,
Полосы взлёта и залы прибытий.


Рецензии