Вперёд!

  Воспоминанья накрывают теплым одеялом,
Я так скучаю по тебе,а дел навалом.
Но, что бы я ни делала по дому,
Живу,дышу и мыслю по-другому.
На мир из- за тебя смотрю я по- другому..
По-доброму,с охотою,
Смотрю умное,веселое.
Нас делает любовь оптимистичнее,
Эгоцентричнее...
Все кажется,никто так не любил,
А так, пылил.
И кажется никто,любя ,так слез не лил,
А так, чуть- чуть скулил.
Все кажется ,любовь лишь мне так душу рвет ..
И лишь во мне любовь как флаг огромный реет,на подвиги зовёт
Вперёд!


Рецензии